Berikut ini adalah salah satu model AlQuran Souvenir Tahlilan 40 Hari yang bisa anda jadikan rujukan untuk dipesan di AlQuran Souvenir.com
AlQuran Souvenir Tahlilan 40 Hari dengan menggunakan AlQuran terjemah cover original dari penerbit dengan ukuran A5 (15 x 21 cm) dengan penambahan pembatas baca AlQuran yang berisi informasi mengenai wafatnya almarhum serta do’a dari keluarga almarhum.
AlQuran Original Cover, Penambahan Lembar Halaman dan Pembatas Baca AlQuran

Sampul Cover : Original Hard Cover (Cover original dari penerbit)
Penambahan Lembar Halaman & Pembatas baca AlQuran
Kemasan Akhir : Plastik Wrapping
Minimal Order :50pcs
Lama Pengerjaan :1 Minggu setelah desain disetujui
Isi AlQuran : Terjemah
Ukuran : A5 (15 cm x 21 cm)
Berat : 700Gram
Kertas : QPP 50 gram
Spesifikasi AlQuran Souvenir Tahlilan 40 Hari

Lembar Tambahan
Pada halaman dalam setelah cover ada penambahan lembar sisipan yang berisi ucapan mengenang wafat orang tua beserta foto nya.
Untuk Al-Quran Souvenir lain nya Nama, foto dan logo instansi, yayasan, sekolah atau perusahaan dapat dicantumkan pada lembar tambahan ataupun sheetblade (cover dalam) sesuai keinginan anda
Jenis Al-Qur’an
Jenis AlQuran yang digunakan adalah AlQuran tanpa terjemah ukuran A5 (15 x 21 cm).
Untuk keperluan Al-Qur’an Souvenir lainnya, jenis dan ukuran AlQuran bisa disesuai dengan kebutuhan anda. AlQuran tanpa terjemah, AlQuran terjemah, AlQuran Transliterasi latin, AlQuran Tajwid dan lain-lain dengan berbagai macam pilihan ukuran
Aksesories & Kemasan
Penambahan pembatas baca AlQuran yang mencantumkan foto Almarhumah & do’a dari keluarga yang ditinggalkan. Kemasan akhir yang digunakan adalah plastik wrapping.
Untuk keperluan lainnya Nama, foto dan logo instansi, yayasan, sekolah atau perusahaan dapat dicantumkan pada pembatas baca AlQuran sesuai keinginan anda.Kemasan bisa disesuai dengan budget serta kebutuhan.
Kemasan yang kami sediakan diantaranya Mika Plastik, Goodybag bahan spundbond, Goodybag bahan art paper dan Box.